Pfarrfest, 19.07.2015

Pfarrei Greding: Das Pfarrfest findet am Sonntag, 19.07.2015 auf dem Gelände unserer Kindertagestätte St. Martin statt. Beginn ist um 10.00 Uhr mit dem Festgottesdienst. Er wird mitgestaltet von den Kinder der KiTa St. Martin, den Kindern der Kinderkirche und unserem Kinder- und Jugendchor F.R.O.G. Nach der heiligen Messe besteht die Möglichkeit zum Frühschoppen und Mittagessen. Dazu spielen die Bedlmusikanten auf. Ab 13.30 Uhr erwartet Sie ein reichhaltiges Kuchenbuffet, dazu wird Kaffee gereicht. Am Nachmittag besteht für Kinder die Möglichkeit, an einem abwechslungsreichen Programm teilzunehmen. Um 15.00 Uhr wird ein Kasperletheater aufgeführt. Auch der Nachmittag wird musikalisch begleitet. Dazu werden Getränke und Gegrilltes angeboten.